Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 搞笑 | 校园 > 公立海老栖川高校天闷部

公立海老栖川高校天闷部

tmb

 

《虾掰天文社 公立海老栖川高中天闷社》(日语:えびてん 公立海老栖川高校天悶部),简称“虾掰天文社”(えびてん),是由SCA-自构思剧情,狗神煌绘制的漫画;从‘月刊Comp Ace’2008年12月号起连载中。台湾方面由台湾角川代理。改编动画于2012年7月开始播放。

刚入学来到海老栖川高中的一年级新生‧野矢一树,为了能进入天文社而寻找社团,结果社团教室却位于地下室。没想到在那里的不是“天文社”而是“天闷社”(日文发音与“天文社”相同)的女子集团,无厘头故事就此展开……。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注