Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 动作 | 科幻 > 心理测量者

心理测量者

2013 年 3 月 22 日 心理测量者无评论

93800

 

《PSYCHO-PASS》,是富士电视台于每周星期四的24点45分 – 25点15分所播映的日本电视动画原创作品,动画原案为虚渊玄,总监督是著名日剧导演本广克行,自2012年10月11日起开播。
乐视网宣布从2013年3月8日起,每周五00:15与日本同步直播[1]。

故事概要

计算人类的每个心理状态和个性倾向所衡量的值,通称:PSYCHO-PASS(心理测量者)被因而引进未来世界。因此,为让大众达到“理想的人生”这个指标,实现这些数值就变得非常积极。然而,有关犯罪的数值,也就是“犯罪指数”也会被测量,当然犯罪者亦是如此,但既使如说没有犯罪,可是其规定值超过的人也是会被列为潜在犯,将而受到制裁。这个故事是在描写为了维持治安的工作,公安局刑事课第一分队的成员活跃的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注