Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 | 奇幻 | 校园 > 笨蛋、测验、召唤兽

笨蛋、测验、召唤兽

68409

《笨蛋、测验、召唤兽》(日语:バカとテストと召喚獣)是Fami通文库发行的轻小说,是第8届Entame大奖小说部门编辑部特别奖得奖作品。作者为井上坚二,插画家是叶贺唯。于2010年1月改编为电视动画。2010年4月1日宣布将制作电视动画续篇,由于碰巧是愚人节,有商品网站恶搞本作将进军好莱坞。2010年5月23日官方宣布制作第2季,并于2011年7月开播。
故事简介

文月学园采用根据科学、偶然性和神秘学所开发的“测验召唤系统”,让感叹学历低落的学生之间掀起了一股新的风潮。在这所依照分班考试成绩严格实行分班的学园里,男主角吉井明久自信满满地等待着测验结果,结果却被分到最差的班级F班!同时,考试坐在明久身边的姬路瑞希因病患发作,优异的成绩作废,同样被分到F班。明久为了改善瑞希的学习环境,只能尽用班级之间的测验召唤战争提升设备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注