Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 剧情 | 奇幻 > 银魂完结篇 永远的万事屋

银魂完结篇 永远的万事屋

137511

《银魂完结篇 永远的万事屋》(Gintama: The Movie: The Final Chapter: Be Forever Yorozuya)是于2013年改编自日本漫画家空知英秋作品《银魂》的动画电影。

作品概要

本片故事由《银魂》原作空知英秋执笔的原创性故事,该片制作公司日升动画于2012年8月宣布正式进行本片的制作,日本于7月6日全国上映,入场观影者总共超越100万人,票房已达16.8亿日圆,台湾预计8月23日全国上映,而香港则在12月5日上映。

故事简介

由于某种力量,让银时突然来到自己所不存在的未来世界。彷徨无助的他,此时邂逅了两位年青人:其中一个青年戴着眼镜,抽出他别在腰间的洞爷湖木刀,将闹事者一举制伏;另一个则是与银时服装相似,带着超大型犬的美女,这两人竟然就是成长后的新八与神乐!更让银时难以置信的是,他除了目睹众人在未来的模样,更看见了冲击性的事实…。究竟过去发生了什么事?要如何才能改变这个没有银时、遍布黑暗与恐怖的未来呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注