Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 奇幻 | 科幻 > 魔法的禁书目录 恩底弥翁的奇迹

魔法的禁书目录 恩底弥翁的奇迹

134741

作品简介

剧场版《魔法禁书目录 恩底弥翁的奇迹(暂译)(とある魔术の禁书目録(インデックス) エンデュミオンの奇迹)》是由动画公司J.C.STAFF负责制作、《魔法禁书目录》系列动画的动画电影。剧场版作为ASCII MEDIA WORKS创立20周年的纪念作品,内容为原创剧情,由轻小说《魔法的禁书目录》原作者镰池和马担当系列构成[2]。
《魔法禁书目录》系列电视动画的第1期和第2期分别在2008年和2010年播放并业已完结。2011年10月2日,动画官网上宣布剧场版《魔法禁书目录》的制作决定,2012年8月10日制作方正式公布了该剧场版的全称《魔法禁书目录 恩底弥翁的奇迹(暂译)》,剧场版动画于2013年2月23日在全日本29个影院上映[3](3月9日又增加到7个、4月6日则扩大到45个[4]、5月25日又增加11个[5])。在日本国内,剧场版上映9日票房便突破2亿日元,上映16日(3月14日)则突破3亿2千万日元[6],到4月3日已经突破4亿日元[7]、5月25日突破5亿日元[5]。
剧场版动画的Blu-ray和DVD将于2013年8月28日发售。
网络广播剧《剧场版 とあるラジオの禁书目録》于2012年10月31日起隔周三播放,2013年1月9日起每周三播放,由剧中茵蒂克丝的声优井口裕香和御坂美琴的声优佐藤利奈担当主持[8]。
剧场入场先着特典·电击剧场文库《魔法禁书目录 Road To Endymion(とある魔术の禁书目録 ―ロード トゥ エンデュミオン―)》由原作者镰池和马执笔,10万3000册限定[9]。漫画版《魔法禁书目录 恩底弥翁的奇迹》在《月刊少年GANGAN》2013年3月号(2月12日发售)上开始连载,由日本漫画家朝仓亮介负责作画。于2013年2月21日发售的PSP游戏《某魔术和科学的群奏活剧》中的“科学(表)”篇则是剧场版的前传。

剧情简介
在学园都市制作的宇宙升降机“Endymion(暂译:恩底弥翁)”完成在即的某一天,上条当麻和茵蒂克丝与一位无能力者(Lv0)少女鸣护艾丽莎(暂译)相遇了。
茵蒂克丝与艾丽莎两人因为“旺盛的食欲”这样谜一般的羁绊而意气相合起来,就在三人享受放学后的愉快时光之时,带着魔术师的史提尔突然发动了袭击。而本次袭击的目标正是艾丽莎。为何身为科学世界的艾丽莎会被魔法世界的人追击?因为受到了魔法世界的强烈攻势,学园都市一侧的利达·夏特阿乌拉(暂译)率领着秩序维护部队开始了行动。
上条与茵蒂克丝还有阿丽莎他们因被卷入这样的状况而极度混乱迷茫,史提尔对他们这样说道:“那里的她,将会引发魔法世界跟科学世界之间的战争。”
在科学与魔术魔法交汇之时,以“Endymion”为舞台的故事开始了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注