Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 情感 | 科幻 > BLOOD LAD 血意少年

BLOOD LAD 血意少年

2013 年 9 月 12 日 BLOOD LAD 血意少年无评论

137455

《BLOOD LAD 血意少年》(日语:ブラッドラッド)是由日本漫画家小玉有起在“YOUNG ACE”上连载的漫画作品。目前日本已经连载到第九卷,台湾角川则发行到第八卷。动画版于2013年7月7日开播。

故事简介

担任魔界某区地盘老大的强悍吸血鬼“史塔兹”,厌恶著自己的吸血鬼身分,并深爱着日本文化。某天,一名日本少女“柳冬实”意外闯入他的地盘,难得遇到活生生的日本人,史塔兹止不住心中的悸动。但是,当他前去驱逐妄想占领地盘的入侵者时,冬实竟然被怪物吃下肚里死掉了!变成幽灵后的冬实,顿时让史塔兹觉得丧失魅力,于是他下定血意,一定要让冬实复活,并就此踏上了莫名其妙的灾难之旅……。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注