Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 校园 > 中二病也要谈恋爱

中二病也要谈恋爱

2012 年 12 月 23 日 中二病也要谈恋爱无评论

Kyob_005
《中二病也要谈恋爱!》(日语:中二病でも恋がしたい!),是京都动画旗下KA Esuma文库出版的轻小说,作者为虎虎,插画师为逢坂望美。2012年10月3日,本作被改编为同名之电视动画。

故事简介

富㭴勇太于初中毕业的时候,决定同时为自己举办中二病毕业的仪式。打算顺利渡过高中生活的他,在开学日以最后的中二语录完全封锁这段黑历史。可惜天意弄人,勇太遇上了现任中二病患者暨同班同学小鸟游六花,更被对方看出中二病的残余症状。六花于是以此威逼勇太与她“立下契约”。对方的行为举止惹来了不少同学、家人、甚至青梅竹马的注目,使勇太在享受“现充”的生活同时,又充满著难言之隐……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注