Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 推理 | 科幻 > 化物语

化物语

2013 年 1 月 3 日 化物语无评论

huawuyu

动画《化物语》是根据以戏言系列著称的日本轻小说家西尾维新创作的轻小说《化物语》改编的电视动画,于2009年7月播放,全15话。故事讲述了男主角阿良良木历,因为知道了同班同学战场原的某个“秘密”,从此被卷入一连串的怪异事件中。

故事梗概

故事讲述高中生阿良良木历在机缘巧合之下,无意间发现2年中从未交流过的同班同学——战场原黑仪的秘密。为了不让自己的秘密暴露,战场原不断威胁阿良良木。但实际上,阿良良木本身与战场原一样,隐藏着不为人知的诡异秘密。而在这个城市内,尚有更多怪物出没。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注