Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 831

主页 > 战争 | 科幻 > 反叛的鲁路修

反叛的鲁路修

2013 年 2 月 3 日 反叛的鲁路修无评论

9245

故事概要

皇历2010年8月10日,超级大国“不列颠尼亚帝国”(Britannia)为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在不列颠尼亚帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,不列颠尼亚帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来不列颠尼亚帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
七年后的2017年,在生死边缘获得C.C.授予“Geass”的力量,立志要粉碎不列颠尼亚帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注