Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 | 恋爱 > 变态王子与不笑猫

变态王子与不笑猫

2013 年 4 月 14 日 变态王子与不笑猫无评论

131136

 

《变态王子与不笑猫》(変態王子と笑わない猫。、The “HENTAI” prince and the stony cat.),简称“变猫”(変猫。),是相乐总著作、カントク插画的日本轻小说作品。第6届MF文库J轻小说新人奖最优秀赏得奖作品[1],2010年10月由MF文库J出版第1集,并创下MF文库J的发售初期销售量的最高纪录[2]。繁体中文版由尖端出版社代理发行。简体中文版由天闻角川代理发行,湖南美术出版社出版。2011年3月发售的《月刊Comic Alive》5月号中发表将由お米轩连载改编漫画,并于2011年6月号开始连载[3][4][5]。2012年7月29日,在MF文库J10周年活动上宣布动画化[6]。

故事简介

整天脑中都只想着女孩子的横寺阳人,被田径社社长钢铁之王指定为下任社长。阳人加入社团,纯粹是为了偷看游泳社的泳装,因此认为自己不适合担任社长,却又说不出真心话,一直没办法拒绝。 某天,小学以来的死党戳太告诉阳人,自从向不笑猫像许愿后,自己满脑子的桃色烦恼便消失无踪。阳人向他仔细询问后得知,只要把供品献给不笑猫像,就能够把自己不需要的东西,转送给需要的人。
阳人在半信半疑下,抱着死马当活马医的心态,前往猫像所在的一本杉丘陵,打算把自己的“表面工夫”丢掉。到达目的地时,碰见了名为筒隐月子的少女。两人一聊才发现,原来月子也是要向猫像许愿,把自己的“真心话”送出去。两人一同许愿后,阳人用来绑供品的皮带和月子供奉的肉包突然消失不见,同时阳人的表面工夫与月子的真心话也就此消失。
阳人失去表面工夫后,常不自觉的把自己内心的想法说出来,使得全校师生都认为他是变态而避着他,还被取了变态王子这个绰号。失去真心话的月子,则再也无法表现任何情绪。阳人和月子联手,为了取回彼此失去的能力四处奔走,最后终于让阳人发现了只作表面工夫的少女小豆梓。梓带着的项链看起来很像献给猫像的供品,阳人判断自己的表面工夫就是被猫像转送给她,决定想办法向她取回。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注