Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 机器人 | 治愈 | 科幻 > 可塑性记忆

可塑性记忆

2015 年 7 月 12 日 可塑性记忆无评论

170148

《可塑性记忆》(日语:プラスティック・メモリーズ),是由动画工房制作的日本原创电视动画,2015年4月4日播出[3]并于6月27日完结,并宣布小说化[4]。
故事简介
主角水柿司生活在一个使用机器人已为常态的时代。大学考试落榜后,他在父母利用关系下进入了专门制造并管理仿真机器人“GIFTIA”的大公司“SAI社”工作。而他所被分配到的部门是专门负责将到达使用期限的机器人报废的“终端服务课”。在那里,他遇见了不常显露感情的机器人艾拉,并跟她组成搭档。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注