Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 校园 > 四月是你的谎言

四月是你的谎言

2015 年 1 月 6 日 四月是你的谎言无评论

158192

《四月是你的谎言》(日语:四月は君の嘘),是日本漫画家新川直司的漫画作品。于讲谈社发行的杂志《月刊少年Magazine》2011年5月号开始连载。2013年获得讲谈社漫画赏少年部门奖项[1][2]。

电视动画从2014年10月开始,在富士电视台的深夜动画时段《noitaminA》中播放[3]。

故事简介
从小接受母亲严格的钢琴训练,并在各种音乐比赛上获胜的“神童”——有马公生,11岁那年母亲因病去世,从此听不见钢琴的声音,因而放弃弹奏钢琴。

国中三年级时,在青梅竹马椿的引见下,认识了与他同年级的小提琴手——宫园薰,并于一场比赛中被薰自由奔放的演奏风格所吸引。自此公生的日常生活开始有了改变。

Tags: 音乐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注