Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 校园 > 学园孤岛

学园孤岛

2015 年 10 月 25 日 学园孤岛无评论

175275

《学园孤岛》(日语:がっこうぐらし!),是海法纪光原作、千叶鞍(千叶サドル)作画的日本漫画作品。

2014年6月宣布改编成电视动画[2];2015年2月24日发售的《Manga Time Kirara Forward》4月号中发表将于7月播出的消息[3]。

内容简介
此作品以描述身为主角的女高中生在学校内与学园生活社其他成员(下述)一同于在学校内进行社团活动的快乐日常生活来展开。在此部分的故事中,作品透过不同的视点来在描述主角组众人围绕女主角以其主观视点进行快乐社团活动的同时也不忘描述众人在满布丧尸的环境下求存的客观情况。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注