Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 校园 > 属性同好会

属性同好会

2014 年 1 月 7 日 属性同好会无评论

144822

《属性同好会D-FRAGMENTS》是日本漫画家春野友矢的漫画作品,在漫画杂志《月刊Comic Alive》自2008年9月号[1]起连载至今。跨媒体作品有广播剧CD。2013年8月发表了改编电视动画的消息[2]。漫画在台湾由尖端出版代理发行。

概要

本作为春野友矢第一次连载的漫画。剧中人物所自称的“属性”虽然被媒体拿来做文章,但其实只是角色喜欢该属性的关联事物或为其身体特征而已,作品内没有具奇幻能力的角色登场。
登场角色的名字许多来自京王线等的车站名,大部分角色只有提到姓氏。

剧情简介

府上高校最坏的不良少年风间坚次有一次窥探游戏制作社,正好里面发生了小火灾,虽然和教室里的社员一起成功把火扑灭,但社员们却为了隐瞒火灾实情想要夺走坚次等人的记忆。坚次在逃跑途中受到柴崎芦花相救,顺水推舟加入了游戏制作社。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注