Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 | 日常 > 悠哉日常大王

悠哉日常大王

2013 年 11 月 19 日 悠哉日常大王无评论

142005

 

《悠哉日常大王》(日语:のんのんびより),是日本漫画家あっと的漫画作品,在Media Factory发行的《月刊Comic Alive》连载中。为描写某个乡下地方学校“旭丘分校”的日常喜剧漫画。并是以作者的单篇作品《とことこ》为基础再编成的作品。作者过去作品的登场角色亦会于该作登场,基本为一话完结式。
2013年2月发表动画化[1]。并于2013年10月7日播出。

概要

作品舞台是一个挂著“牛经过注意”的看板,公车不等上5个小时不会来的乡下农村,而主角一条萤因父亲工作调职的关系从东京迁居此地,故事即是描写萤与越谷姐妹及宫内姐妹渡过的日常光景。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注