Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 | 奇幻 > 打工吧!魔王大人

打工吧!魔王大人

2013 年 4 月 5 日 打工吧!魔王大人无评论

133819

 

《打工吧!魔王大人》(はたらく魔王さま!)是和原聪司撰写,029插画的日本轻小说作品。本作为第17届电击小说大奖银赏作,由电击文库出版发行,至2012年10月已出版6集。繁体中文版由台湾角川代理发行。简体中文版由天闻角川代理发行,湖南美术出版社出版。
2013年电视动画化决定。

故事简介

曾席卷圣十字大陆—安特·伊苏拉的魔王军,在勇者率领的反抗军追击之下,不得不靠着异世界之门撤退到其他世界。异世界之门的另一侧,是现代的日本。 现代日本没有魔力的概念,想开启异世界之门回到原本世界简直是难如登天。在不得已之下,住在东京笹冢三坪大房间的魔王改名成“真奥贞夫”,在速食店打工,目标成为正式员工,作为征服日本的第一步。另一方面,追踪魔王而来的勇者艾米莉娅,在不存在天界之力“圣法气”的日本也和一般人相同,以“游佐惠美”的身分,一边担任约聘员工,一边准备打倒魔王。本作以异世界人互动为中心,为打工魔王的庶民派奇幻故事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注