Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 831

主页 > 恋爱 | 恋爱喜剧 > 日常系的异能战斗

日常系的异能战斗

2015 年 1 月 6 日 日常系的异能战斗无评论

159598

《日常生活中的异能战斗》(日语:異能バトルは日常系のなかで)是望公太著作,029插画的日本轻小说作品。由SB Creative Corp.的GA文库发行。既刊9卷。漫画版为黑濑浩介作画。2014年3月宣布改编成电视动画[1],由TRIGGER制作[2],于2014年10月6日起东京电视台等播出[3]。

概要
泉光高中文艺社的四名成员以及常到社办来玩的小学生姬木千冬,某天无意间获得了特殊能力。当他们以为能够用超能力拯救世界时,却发现世界还是跟平常一样,没有什么想要毁灭世界的组织存在,也没有魔王等着他们去打败,仍旧一如往常,过著普通的日常生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注