Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 冒险 | 科幻 > 暴力宇宙海贼

暴力宇宙海贼

2013 年 7 月 14 日 暴力宇宙海贼无评论

66345

《迷你裙宇宙海贼》(日语:ミニスカ宇宙海賊),是笹本祐一原作、松本规之插画的科幻轻小说作品,改编电视动画于2012年1月开始播映。

概要

本作于2009年11月宣布动画化,2010年确定为电视动画,原定2011年但延至2012年才播出。最终回片尾透露剧场版的讯息。
在原作第1卷发行后得到出版社动画化的许可[1][2],制作期间企划就以原作第3卷后原创剧情为前提[3]。
电视动画播出后,连带原作小说询问度水涨船高,台湾青文出版社曾向日方申请代理,但未获回应。[4]

故事简介

居住在海明星平凡的高一生“加藤茉莉香”,死去父亲的部下突然要求她担任宇宙海贼船“辩天丸”(弁天丸)的船长。由于1世纪前独立战争颁发的私掠许可证规定船长一旦死亡,继任条件须为直系子嗣,高中女生兼宇宙海贼船船长的冒险生活从此展开……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注