Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 搞笑 > 月刊少女野崎君

月刊少女野崎君

2014 年 8 月 31 日 月刊少女野崎君无评论

156025

《月刊少女野崎君》(日语:月刊少女野崎くん)是椿泉的日本四格漫画作品,自2011年8月25日起于Square Enix的漫画网站“GANGAN ONLINE”每月连载两回(每月第2、4个星期四)。
作品概要
本作是描写高中男生兼知名少女漫画家野崎梅太郎、不知不觉变成助手的高中女生佐仓千代与两人周遭人们互动的恋爱喜剧。作者原本是少女漫画家,本作是作者的第一本四格漫画,亦为GANGAN ONLINE从2011年7月起实施的“16作品每周新连载计划”的第9号计划。

作品的宣传语为“这场恋爱,越来越像少女漫画”。

于网络广播电台“SQUARE ENIX CHANNEL!”第31次播放时,由安元洋贵扮演野崎、西明日香扮演佐仓、KENN扮演御子柴演出广播剧[1]。

2013年6月26日发售广播剧CD。

2014年3月电视动画化发表[2],同年7月开始播放。

故事简介
高中女生佐仓千代好不容易提起勇气向同年级的野崎梅太郎告白,得到的却是野崎的亲笔签名,和“要不要来我家?”的邀请。佐仓虽然对意料之外的展开感到困惑,却还是带着期待来到野崎家,没想到等着她的却是漫画原稿,不知不觉间就顺着野崎的指示开始进行涂黑作业。到这时佐仓才发现野崎是知名少女漫画家梦野咲子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注