Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 冒险 | 奇幻 > 期待在地下城邂逅有错吗

期待在地下城邂逅有错吗

169658

《期待在地下城邂逅有错吗》(日语:ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか)是大森藤野著作、安田典生插画的日本轻小说作品,由SB Creative的《GA文库》发行[1][2]。

本作分别获得第四回GA文库大赏[3]、第3届《店员最爱轻小说大赏》第二位、2014年《这本轻小说真厉害!》年度作品第四名和《2014年这本轻小说真厉害!新作部门》第一名[4]。

简介
迷宫都市欧拉丽是一座拥有雄伟地下迷宫(通称“地下城”)的巨大都市。为了实现英雄故事中“在地下城邂逅迷人女主角”而进入迷宫的少年贝尔·克朗尼,却被强大怪物“弥诺陶洛斯”袭击。危急之际,上级冒险者艾丝·华伦斯坦出面拯救了贝尔,被艾丝的英勇举动感动的贝尔更因此爱慕著对方,将对方当成目标,希望能成为配得上她的男人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注