Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 奇幻 | 校园 > 来自风平浪静的明天

来自风平浪静的明天

2013 年 10 月 5 日 来自风平浪静的明天无评论

142836

《来自风平浪静的明天》(日语:凪のあすから),是2013年放映的日本电视动画。漫画杂志《月刊Comic电击大王》(ASCII Media Works)2012年10月号该杂志发表了P.A. Works制作动画的协同企画[1]。

简介

以前的人们是在海中生活并且能够呼吸的世界。但是,随后出现了在陆地上生活的人类,在不久后逐渐分成在海中生活的人类以及在陆上生活的人类。
在海中生活的四名少年少女-光、爱花、千咲、要。来到陆地上的世界,在那里遇到了在陆地上生活的少年 纺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注