Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 831

主页 > 搞笑 > 漫画家和助手

漫画家和助手

2014 年 4 月 21 日 漫画家和助手无评论

152455

《漫画家和助手》(日语:マンガ家さんとアシスタントさんと)是ヒロユキ所作的日本漫画。从2008年开始连载于《YOUNG GANGAN》和《月刊少年GANGAN》。其中《月刊少年GANGAN》上连载的作品是四格漫画的形式。另外自2010年6月24日起在《GANGAN ONLINE》上连载。本作是描写漫画家爱徒勇气和助手足须沙穗都的日常生活的喜剧作品。漫画由东立出版社代理。

2013年12月发表动画化消息[1],于2014年4月播出[2]。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注