Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 科幻 > 火星异种

火星异种

2015 年 1 月 6 日 火星异种无评论

161380

《火星异种》(日语:テラフォーマーズ;TERRA FORMARS),贵家悠原作、橘贤一作画的日本青年漫画作品。

在2013年版《这本漫画真厉害!》男生篇获得了第一名。2014年宣布推出电视动画及OVA。[1]

简介
“在遭遇到前所未见的事物之际,人类就无法继续当个人类了。”人类为了避免地球人口爆炸,西元2599年,人类在火星执行了地球化计划,火星地表因而覆盖一层青苔生物。此外,15名精挑细选的年轻人肩负世人期望,搭乘载人太空船“巴格兹2号”前往火星执行某项重要任务。那里却有一群历经超乎想像的进化的未知生物等着他们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注