Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 | 奇幻 > 甘城光辉游乐园

甘城光辉游乐园

2015 年 1 月 6 日 甘城光辉游乐园无评论

162546

《甘城光辉游乐园》(日语:甘城ブリリアントパーク)是贺东招二的日本轻小说作品,由中岛由香负责插画。刊载于富士见Fantasia文库(富士见书房)。简称“甘辉”。

概要
本作为贺东招二的《全金属狂潮》完结三年后的新系列。最初类型设为“恋爱喜剧”,之后贺东撤回[2]。

故事舞台是在东京西部架空的都市甘城市,一座即将倒闭的主题公园“甘城辉煌乐园”,主要描写主角自恋高中生可儿江西也拯救游乐园与吉祥物打闹的日常生活。

2014年2月8日于《月刊Dragon Age》连载漫画[3],同年动画化发表[4]。

故事大纲
某天在放学后的教室,可儿江西也被转学生千斗五十铃以毛瑟枪抵著太阳穴并要求与其约会,心不甘情不愿答应后,两人便在星期日前往“甘城辉煌乐园”。这座游乐园建立于泡沫经济全盛期,近年假日来客人数不超过3千人,同时也是臭名远播的最糟约会地点代名词,现在最大的问题是未来三个月内来客人数如不满50万人就得关闭,此时游乐园的公主拉媞珐委托西也重建游乐园……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注