Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 > 纯洁的玛利亚

纯洁的玛利亚

2015 年 7 月 12 日 纯洁的玛利亚无评论

165298

《纯洁的玛利亚》(日语:純潔のマリア,英语:Maria the Virgin Witch)是石川雅之的日本漫画作品,于2008年11月开始,在讲谈社旗下杂志《good!Afternoon》之创刊号上连载,于2013年7月之第33号完结。外传《纯洁的玛利亚 exhibition》于2014年7月在《good!Afternoon》的第45号上开始连载,于2015年1月号完结。2014年9月1日发表动画化决定并开启了官网,电视动画在2015年1月开始播放[1]。
故事简介
在战争不断的中世纪时代,在法兰西王国与英格兰王国交战之百年战争中,各国的魔女以此战争作为赚钱的途径。而法国之魔女玛利亚则厌恶战争,多次插手中止多次战争。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注