主页 > 冒险 | 奇幻 > 终结的炽天使

终结的炽天使

2015 年 7 月 12 日 终结的炽天使无评论

169432

《终结的炽天使》(日语:終わりのセラフ)是一部由日本作家镜贵也及漫画家山本大和所合作的奇幻热血作品。自2012年起于《JUMP SQUARE》开始连载[1];电视动画则于2015年播出。作品分别有小说及漫画。
故事概要
在不知什么时候,整个世界被突如其来的未知病毒攻袭,几乎彻底毁灭。但是只有13岁以下的孩子不被病毒所感染,侥幸活了下来。可是这些孩子们却被从地底出现的吸血鬼所统治,并作为提供血液的家畜饲养。故事的主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔就是被抓住的孤儿们之一,而面对不堪的命运,他们没有屈服,开始计划逃亡与复仇……

前传小说描述本传8年前,百夜优一郎的上司一濑红莲还是高中生时(故事时间5岁、15岁─16岁),在同一所学校所发生的故事。那时世界还没毁灭,咒术师集团“帝月”、“帝鬼”旗下小孩们成长阶段相遇、相交,与百夜教交缠不断的孽缘。主角一濑红莲十五岁,涉谷第一高中入学…..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注