Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 剧情 | 后宫 | 喜剧 | 恋爱 | 日常 > 路人女主的养成方法

路人女主的养成方法

2015 年 7 月 12 日 路人女主的养成方法无评论

164360

《不起眼女主角培育法》(日语:冴えない彼女の育てかた),是由日本游戏编剧丸户史明所写的轻小说,并由深崎暮人担任插画暨角色设计。2012年7月由角川集团旗下的富士见Fantasia文库出版单行本第一集。繁体中文版由台湾角川发行。

电视动画2015年1月于富士电视台的《noitaminA》时段播出,2015年5月3日官方网站宣布第2期制作决定。

剧情概要
春假时,为了购买动画蓝光片而打工的御宅族安艺伦也,在开满樱花的坡道上邂逅一位少女,帮她捡一顶被风吹走的帽子。于是有了以该少女为女主角制作同人游戏的构想。一个月后才知道,该少女是他的同班同学,名叫加藤惠。

为了制作同人游戏,安艺伦也还要说服同年级美术部的绘画高手泽村·史宾瑟·英梨梨,以及优等生学姐霞之丘诗羽和加藤惠共组同人游戏社团,开始同人游戏的制作。之后又与过去认识的学妹波岛出海有了连络,紧接着擅长音乐的表妹冰堂美智留也加入社团。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注