Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 奇幻 > 野良神

野良神

2014 年 1 月 6 日 野良神无评论

146822

《流浪神差》(日语:ノラガミ)是日本漫画家安达渡嘉(あだちとか)继前作与河岛正合作之作品ALIVE 最终进化少年完结之后休刊了十个月复出的新作连载漫画作品。在2013年6月宣布电视动画化[1]。

概要

于讲谈社的漫画杂志《月刊少年Magazine》上连载,由2011年1号开始连载至今[2]。日本版单行本以少年杂志KC由讲谈社出版,台湾中文版由东立出版。故事的主角是一位自称“神大人”的少年-夜斗,是一位专门帮助人解决事件的神。

剧情简介

没有神社供奉、缺少香火的落魄神明夜斗,因为性格缺陷,导致手下的神器纷纷跳槽。怀抱“受万民景仰”这个伟大理想的他,只好只身在此岸与彼岸间徘徊,为五块钱的香油钱(五斗米)折腰,接受上至斩妖除魔,下至修东修西的各类委托……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注