Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 > 银仙

银仙

2015 年 1 月 6 日 银仙无评论

159697

电波少女与钱仙大人(繰繰れ! コックリさん)(或译:银仙)是由日本漫画家远藤ミドリ原作的漫画,在《月刊GANGAN JOKER》2011年8月起开始连载。2014年10月05日起由东京电视台等日本电视台深夜播出。

故事简介
该作讲述了一人独自生活的市松小雏是个缺乏常识的电波族,某天玩起银仙占卜游戏,唤来了一把年纪的狐耳美男子——自称“银仙”的妖怪。妖怪对自称“人偶”的电波族市松的不健康生活形态感到担心,而忍不住就留下来照顾她……一场超虚脱系又不可思议的搞笑故事就此开演。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注