Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 喜剧 | 奇幻 > 问题儿童都来自异世界?

问题儿童都来自异世界?

128031

 

《问题儿童都来自异世界?》(日语:問題児たちが異世界から来るそうですよ?),简称“问题儿童”(問題児),是日本的轻小说作品。作者为龙之湖太郎,插画是天之有。2012年七月在杂志《Comp Ace》9月号封面上公开了作品动画企划进行中的消息。电视动画于2013年一月放映。

故事简介

对世界已经厌烦的逆回十六夜收到了一封邀请函。 当他看清信中内容写着:“望你舍弃一切,前来‘箱庭’”的瞬间──他来到了完美无缺的异世界!眼前是带着猫的沉默少女与态度高傲的大小姐,还有召唤他们的罪魁祸首──黑兔,当黑兔正在说明箱庭世界的规则时,十六夜却突然表示:“来打倒魔王吧!”!? 黑兔没有拜托你做那种事情呀! 三个超级问题儿和黑兔的明天将会前往何方?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注