Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 831

主页 > 励志 > TARI TARI

TARI TARI

2013 年 3 月 9 日 TARI TARI无评论

TARI

 

《TARI TARI》[1]是以神奈川县的江之岛为舞台的原创动画,由P.A. Works制作,2012年7月1日开始放送。该片是P.A.Works继“真实之泪”、“花开物语”之后的青春群像剧第三弹。

故事简介

故事开展于去年的音乐发表会上,来夏因为过于紧张导致整场演唱会的失败,随后被降为翻谱的职位。经过多次请求,却屡屡受挫。心怀不服的她,决定离开声乐部,创立属于自己的新社团“合唱部”。另一方面,因种种原因令曾经热爱音乐的和奏从音乐科转到了普通科。某一天,受到了来夏的邀请,一直到高三仍尚未摆脱以前的阴霾的和奏,断然拒绝了入部请求,在好友纱羽的帮助下才肯挂名“合唱部”。围绕着各种缘由的部员聚在了一起。他们在高中的最后一个夏天,一起寻找着对音乐的追求。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注