Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 军事 > 军人少女!

军人少女!

2015 年 7 月 12 日 军人少女!无评论

164404

《军人少女!》是风道屋(まもウィリアムズ)的日本四格漫画作品,一迅社出版,最初于《漫画Palette Lite》VOL.1至VOL.38(最终号)上刊登,其后改以《漫画4格Palette》2011年5月号至2013年7月号刊载,2014年4月连载续篇《军人少女! 乙型》(みりたり! 乙型)。2014年7月宣布动画化决定[1],为短动画。

故事简介
有一日,高中生矢野宗平的家突然被驾驶坦克的少女露特中尉和春香少尉闯入,因为爸爸签错合同在克拉科齐亚公国成为雇佣兵,并令克拉科齐亚公国与邻国格拉尼亚共和国战争中处于优势而成为英雄人物,为怕儿子矢野宗平遭到敌国暗杀,从而授命露特中尉和春香少尉保护他,然之后就是矢野宗平与她们一同不平稳地生活的故事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注