主页 > 剧情 | 科幻 > 命运石之门:负荷领域的既视感

命运石之门:负荷领域的既视感

145667

2011年9月13日,本作于电视首播第24话完毕后,公布了制作《剧场版 Steins;Gate》的消息。本作原案的志仓千代丸亦在其Twitter透露有关制作展开,又强调剧场版的故事为原创,未在其他媒体上公开。
并在2012年10月07日于神奈川县?横滨市的横滨洲际大酒店举办“科学探索Live 2012 舞台剧 时空交错的三重态(科学アドベンチャーライブ2012 ドラマステージ 時空交錯のトリプレット)”的会场发表了剧场版《命运石之门》的相关情报。
预定于2013年春季公开。官方网站已经公开并明示“向无人见过的结局收束(誰も見たことのない結末へと収束する)”。电视动画制作人员再集结,故事由原作MAGES完全监修。描绘本篇真end的“之后”发生的事件,以全新故事呈现。另外,从声优情报看来大家熟悉的LabMem的成员都确定会登场。
日本方面于2013年4月20日上映,两日内达到8682多万日圆票房[1]。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注