Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 冒险 | 动作 | 校园 > 噬血狂袭

噬血狂袭

2013 年 10 月 5 日 噬血狂袭无评论

143573

《噬血狂袭》(日语:ストライク・ザ・ブラッド)为三云岳斗所创作,マニャ子负责插画的日本轻小说。经由电击文库自2011年5月起出版发行。繁体中文版由台湾角川发行;简体中文版由天闻角川发行,湖南美术出版社出版。2013年3月17日在“电击文库 春の祭典 2013”发布动画化计划。[1]

简介
第四真祖——是只存在于传说中的世界最强之吸血鬼。而这位驾驭12眷兽、散播灾难的幻之吸血鬼据说在日本出现了。 为了监视并抹杀这位“第四真祖”,政府所属的狮子王机关决定派遣攻魔师“剑巫”完成任务。而不知为何,被选为监视者的竟是一位见习“剑巫”少女——姬柊雪菜。
携带着对真祖用最强灵枪的她赶赴妖魔纵横的魔族特区-人工岛“弦神市”,而和她遭遇的“第四真祖”的真实身份却是……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注