Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 831

主页 > 剧情 | 科幻 > 夏娃的时间

夏娃的时间

2015 年 1 月 6 日 夏娃的时间无评论

53146

《夏娃的时间》(日语:イヴの時間,イヴのじかん)是一部日本原创网络动画。2008年8月在网络依序播出约15分钟,共6话。2010年3月6日重新编辑为完整电影版上映。

获得过2010年东京国际动画博览会第9届东京动画奖OVA项目优秀奖,第14届文化厅媒体艺术祭动画评委会推荐作品。

概观
男主角——高中生陆夫在他们家的家庭用人形机器人(下文直接以机器人代称)——萨米的行动记录中,发现了命令以外的行为。在朋友正树的怂恿下,他们前去寻找记录中的地方。在那里,他们发现了一间奇妙的咖啡店“夏娃的时间”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注