Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 剧情 | 奇幻 > 死亡游行

死亡游行

2015 年 7 月 12 日 死亡游行无评论

165679

《死亡游行》(日语:デス・パレード)是在“动画未来 2013(日语:アニメミライ2013)”中展出作品《死亡台球》(日语:デス・ビリヤード)的续作电视动画。《死亡游行》于2015年1月播映。

故事
《死亡游行》以聚集人类灵魂的不可思议酒吧“奎因‧德基姆”为舞台。某天,两名还不知道发生何事的客人来到酒吧,迎接他们的是拥有一头白发的酒保“德基姆”,并当场向他们两人递出死亡游戏邀请。

但在游戏开始后,客人逐渐露出内心本性,而德基姆也在游戏结尾透露出自己“裁定者”的身份,并对两名客人作出最后裁定……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注