Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 奇幻 | 恋爱喜剧 > 潜行吧!奈亚子

潜行吧!奈亚子

2013 年 4 月 15 日 潜行吧!奈亚子无评论

83187

《潜行吧!奈亚子》(日语:這いよれ!ニャル子さん),是逢空万太著、狐印绘插画,SoftBank Creative旗下GA文库的轻小说作品,并改编成动画。

概要

第1回GA文库大赏优秀奖作品“候汝入梦”(夢見るままに待ちいたり)[1]改名并出书系列化。
借用克苏鲁神话背景加上外星人元素,大量玩科幻、特摄、动漫等不同领域的哏,连美国职棒印地安人队也不放过;尖端版每集还附加“尖端知识家”专章解释哏的由来。
中文繁体版由台湾尖端出版代理,并授权中国大陆测绘出版社使用其译文制作简体版[2]。

故事简介

某日夜里,高中生八坂真寻,行走在夜道上被怪物袭击,然后被谜之少女所救。那个少女自称是奈亚拉托提普,还是一名外星人,为派遣来保护真寻免于其他外星人袭击。两人之间的恐怖(?)、Love(craft)喜剧就这样拉开了序幕……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注