Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 剧情 | 奇幻 > 血界战线

血界战线

2015 年 7 月 12 日 血界战线无评论

170394

《血界战线》(日语:血界戦線)是内藤泰弘的日本漫画作品,集英社出版,最初于《Jump Square》的2008年6月号上刊登,进行短篇试阅,2009年2月号改以《血界战线 -魔封街结社-》为名开始刊载;而在同年10月出版的“Jump Square Masterpiece”第2期上,本作被再度刊载,到了2010年转而到增刊《Jump SQ.19》创刊号上继续连载。

曾推出过广播剧。于2014年发售的日本漫画杂志《Jump SQ》7月号以及最新漫画单行本第9集上正式宣布动画化决定。
故事简介
纽约一晚便消失无踪,取而代之的是异界与人界连接点“赫尔沙雷姆兹·罗特”,秘密结社莱布拉为了世界平衡和守护正常秩序而出动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注