Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 搞笑 | 校园 > 邻座同学是怪咖

邻座同学是怪咖

2014 年 4 月 21 日 邻座同学是怪咖无评论

142480

《邻座同学是怪咖》(日语:となりの関くん)为漫画家森繁拓真的日本喜剧漫画作品。“全日本书店店员所选的推荐漫画2012”第4位。

2013年4月动画化发表[6],2014年1月开始播放,动画由SHIN-EI动画制作。

在学校的某一班。位于最后排窗旁座位的关君,在上课中尽情享受名为“小动作(内職)”的个人乐。 将棋、围棋、骨牌、棒倒等,甚至班级内的邮局、与猫嬉戏,在课堂进行着超越个人乐的行为。

坐在关君旁边的女学生—横井留美,对关君的奇怪行动完全没有办法。本作品是追求在小小课桌上扩展无限可能性的漫画作品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注