Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 情感 | 校园 > 邻座的怪同学

邻座的怪同学

2013 年 7 月 5 日 邻座的怪同学无评论

94550

《邻座的怪同学》(日语:となりの怪物くん),是Robico(ろびこ)的漫画作品,于日本《Dessert》(讲谈社)连载中。动画版于2012年10月1日开始播放。

故事简介

优等生水谷雫是一个只喜欢学习的女生,性格冷酷,不喜欢惹麻烦,唯一的兴趣是微积分,心中有一个“年收入一千万”的梦想。为了参考书才帮老师去给问题学生吉田春送讲义,之后对那个开学就把学生打伤进医院的吉田春有一定了解后,才知道他是一个内心纯洁且渴望朋友的人,所以对于他交了一批损友很放不下心,最后还无视自己内心的害怕去帮助春。春被雫所打动并喜欢上了她,而且因为雫而去上学了。就这样,温馨,搞笑,青春的故事就此开始……。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注