Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 831

主页 > 喜剧 | 恋爱 | 恋爱喜剧 > 野狼大神

野狼大神

2014 年 9 月 23 日 野狼大神无评论

52959

《野狼大神》(日语:オオカミさん)系列,是电击文库刊行,冲田雅著、うなじ绘制的轻小说,并改编成电视动画。繁体中文版漫画由台湾角川代理。
概要
本作是冲田雅创作的恋爱喜剧小说。作者在创作《学姊与我0》(2005年12月发售)时就已经有了故事构思,但是因为某些原因导致从构思到实际出版共花了八个月。

作者在第一集的后记中把本系列称为《第一次超级童话大战》,世界各地的逗趣故事、童话如:‘狼和七只小山羊’、‘小红帽’、‘猎人’、‘浦岛太郎’、‘乙姬公主’、‘被割掉舌头的麻雀’、‘白马’、‘蚂蚁与蚱蜢’、‘魔女’等,都在作者的偏见和兴趣之下加工出场。

作品基本上按第三人称的观点进行,但是故事中却经常出现旁白干涉人物的情况。

虽然第1集的标题是《野狼大神与七位伙伴》,但是原本只是过场角色的乙姬到了第2集由于比作者预想的还容易发挥,就把她更改设定成故事的女配角。
故事简介
就读私立御伽学园高中一年级的大神凉子(通称为‘大神’)与赤井林檎(通称为‘小红帽’)和其他御伽学园学生互助协会(通称为‘御伽银行’)的伙伴们合作,今天也为了改造社会而持续战斗著!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注