Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 机战 | 科幻 > 银河机攻队 庄严皇子

银河机攻队 庄严皇子

132199

《银河机攻队 庄严皇子》(日语:銀河機攻隊 マジェスティックプリンス),是由动画工房、Orange制作的机器人动画。电视动画于2013年四月放映。

故事简介
地球历 2110 年,这时的人类已经成功地踏入宇宙并开发、取得了为数众多的资源星补足母星地球的资源短缺,正当一切好转时,宇宙外围基地却遭到不明势力“汎银河统一帝国‧乌鲁加鲁”的侵袭。正当地球联军节节退败,可说是人类存亡危机的关头下,隶属于特务机关“MJP”,一群为了适应宇宙空间生存而接受过DNA改良的少年战斗员们临危受命,操纵尖端战斗机器人“AHSMB”前往前线支援……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注