Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 科幻 > 009 Re:Cyborg

009 Re:Cyborg

2013 年 5 月 22 日 009 Re:Cyborg无评论

126644

简介

在2011年9月便大肆宣传将有新作品的神山健治,在昨晚的发布会上正式公布了。说起神山监督,当然就不能不提他的超代表作「攻壳机动队」系列,而且在09年同様由他监督的「东之尹甸」同样拥有很好的口碑。那么,今次神山监督又会为我们带来什么新作品? 答案就是这部新作剧场版「009 RE:CYBORG(RE:人造人009)」,并且预计于2012年秋季上映。
剧场版名字中的CYBORG是人造人的意思,而009则是代表著剧中的九位人造人的第九位成员的编号。为什么会知道? 因为这部「009 RE:CYBORG」正是以一代的大漫画家石之森章太郎的科幻代表作「人造人009」蓝本,运动现今先进的3DCGI技术重新制作。「人造人009」是1964年开始连载的作品,而且还推出了TV动画及剧场版各上部,绝对是上一代人的回忆之作。至于这次的剧场版故事到底是把当年的「人造人009」精华再以3DCGI技术重现,还是神山监督带领的制作班底重新创作一个新故事单员则是未知之数,但可以肯定的是,这次的「009 RE:CYBORG」绝对是神山监督向石之森章太郎致敬的作品了。
这次的剧场版将由Production I.G及三次元共同制作,并由神山健治亲自监督及担任脚本。而有关这剧场版的第一支PV也已经公开了。在这PV中可以看出这剧场版由背景至人物全采用3DCGI技术,所以人物风格与之前的动画及原作漫画是不可避免地相差很远,但相反却更接近写实的风格,这只能说明日本的3DCGI技术与外国级的仍有一段距离,但至少神山健治是有意将日本这方面的技术续歩向外国拉近了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注