Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 后宫 | 魔幻 > 魔弹之王与战姬

魔弹之王与战姬

2015 年 1 月 6 日 魔弹之王与战姬无评论

158459

《魔弹之王与战姬》(魔弾の王と戦姫)是MF文库J出版的轻小说系列,作者川口士,插图よし☆ヲ。繁体中文版由东立出版社代理。

2014年3月3日,日本官方公布原插画よし☆ヲ因个人问题不会再作画,第9卷开始会由片桐雏太负责插画。

2013年7月发布本作品将会动画化的消息,2014年10月4日起AT-X等日本电视台开始播放。[1]

故事简介
布琉努王国里有块位于边境的弹丸之地阿尔萨斯,而这里的领导人是个随遇而安的贵族少年堤格尔维尔穆德·冯伦(堤格尔)。因为王国的征招,堤格尔被迫上到战场上,双方人数相差快5倍,原本以为这场是必胜的战争,然而对手是吉斯塔特中的“七战姬”之一、拥有“银闪的风姬”名号的艾蕾欧诺拉·维尔塔利亚(艾莲),在她出其不意的战略下,击破了布琉努大军。战乱中堤格尔虽然尝试利用最擅长的弓击杀敌人主将,但却反而被她高超的剑技打败。就在堤格尔绝望的做好受死准备之时……

“ “你从现在开始就是我的人了。”。 ”
因为对方意外的一句话,堤格尔往后的命运将彻底改写。另一方面,在这场战争中失去被视为下一任国王的王子的布琉努王国,内战一触即发。受到内战影响,陷于无主状态之地-阿尔萨斯将要受到波及。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注