Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 机器人 > CROSSANGE 天使与龙的轮舞

CROSSANGE 天使与龙的轮舞

159039

《CROSSANGE 天使与龙的轮舞》(クロスアンジュ 天使と竜の輪舞)是由日升动画与国王唱片合作推出的原创电视动画作品,是一部以主人公安琪为轴,描写少女们与龙战斗,在魔法世界中的高科技机器人碰撞[1]。动画于2014年10月播出。另在Comic Walker线上漫画网站也同步发表由竹下坚次朗作画的漫画。

故事简介
人类运用高度进化的情报技术“玛娜”之力,克服了战争、饥饿等问题,实现了真正和平的世界。但原为皇女的“安琪丽莎”却在加冕当天被发现无法使用玛娜之力而遭到放逐,一切都被夺走的她,被分配至士兵职务,并被隔离到离岛之上,她将与其他少女们一起操纵名为“帕拉美露”的人型兵器来对抗侵攻的巨大生物“龙”。就此,一位不屈少女的故事即将开始。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注