Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 搞笑 | 校园 > 妄想学生会

妄想学生会

2013 年 5 月 25 日 妄想学生会无评论

52832

 

《妄想学生会》(日语:生徒会役員共),是日本漫画家氏家ト全的一部以高中学生会为题材的四格漫画作品。先在《MAGAZINE SPECIAL》的2007年6月号至2008年7月号上连载,后来改为在《周刊少年Magazine》(2008年34号开始)上连载。至今已发行8本单行本,台湾中文版由东立出版社代理发行。2010年4月公布了其电视动画化的决定。2010年7月3日动画播放。
故事情节

故事的舞台——私立樱才学园,原本是传统的女子高中,但因少子化问题影响,不得不改制为男女合校。作为改制后第一年入学的28名男性新生之一的津田隆利,偶然之下被拉入了学校的学生会。在外人看来,学生会是美女如云的天堂,但是津田身边的三位学生会女干部性格都非常独特,津田开始了他每天学生会的吐槽生活……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注