Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/wordpress/anim/wp-includes/kses.php on line 893

主页 > 奇幻 > ISUCA依丝卡

ISUCA依丝卡

2015 年 7 月 12 日 ISUCA依丝卡无评论

166171

《ISUCA依丝卡》(日语:ISUCA)是高桥脩的日本漫画作品,于〈YOUNG ACE〉2009年Vol.1中开始连载。2012年改为隔月连载。

2014年6月决定改编成电视动画[1],同年10月宣布会于2015年1月播出

概要
非常贫穷的独居高中生浅野真一郎为了赚取生活费,在级任导师相马抚子的推荐下,到岛津朔邪家帮忙家事的打工,但在前去岛津家后,却被卷入妖魔的战斗,更因此知道岛津朔邪的真实身份,两人之间的故事也就此开始。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注